概念設計

MORE VFX的概念設計團隊由國際著名概念設計師領銜,
集結來自中國以及世界各地的優秀藝術家,為視效電影提供最好的藝術支持。

分鏡和動態預演

MORE VFX的藝術家將抽象的文字和創意,運用
CG技術,在影片開拍之前演練實拍效果,提供拍攝方案及解決方案。

現場視效指導

MORE VFX的藝術家在拍攝期間與劇組各部門配合,根據導演意圖,
結合后期制作需求,在現場為導演提供拍攝和解決方案,最大程度實現導演的想法。

影視劇特效制片管理

MORE VFX擁有成熟的視效制片團隊及制片流程,通過工業化的制片
管理體系,我們為客戶提供有效的成本控制;嚴謹的周期監管;良好的溝通體驗

后期數字特效制作

MORE VFX以制作世界級的視覺特效為使命,一直以來,無論是在技術開發、視覺
創作、制片流程,還是在視效制作的管道流程等方面,均引領著中國視覺特效的發展方向。

三維動畫片制作

MORE VFX在2015年MORE VFX 挑戰極限,在半年的時間里完成了由寧浩監制、
張揚導演的動畫大電影《年獸大作戰》。未來,MORE VFX將開發屬于自己的動畫產品。

公式规律中特平码