MORE VFX參與制作影片《流浪地球》北京首映!!!

新聞 > MORE VFX參與制作影片《流浪地球》北京首映!!!

由郭帆導演執導,MORE VFX 參與視效制作的電影《流浪地球》于28日舉辦了北京首映禮,很榮幸MORE VFX受邀出席了影片首映。

 

△電影《流浪地球》片尾視效團隊介紹

 

觀影結束后,影片主創團隊郭帆導演、劉慈欣老師,主演屈楚蕭、趙今麥、Mike隋、屈菁菁等演員出現在眾人面前,MORE VFX聯合創始人/視效制片人蔡猛表達了自己的感受,并向郭帆導演表示了感謝:當初我們是滿懷著憧憬制作了這個項目,就中國科幻史的現狀來看,能給我們這么一個機會是很榮幸的。通過制作過程也深深感受到了,導演與幕后制作團隊為這部影片所做的努力與付出,看完影片后我覺得大家的辛苦付出是值得的!感謝導演!

 

△MORE VFX聯合創始人/視效制片人 蔡猛

 

郭帆導演在現場對MORE VFX做出了很高的評價:感謝MORE VFX,你們真的是我們國內特效公司最棒的團隊,因為你們我感到非常的驕傲,謝謝你們!

 

△電影《流浪地球》主創團隊

公式规律中特平码