電影《刺殺小說家》正式殺青!

新聞 > 電影《刺殺小說家》正式殺青!

由路陽導演執導,改編自雙雪濤同名短篇小說,MORE VFX參與視效制作的電影《刺殺小說家》正式殺青。該影片歷經籌備10個月、虛擬拍攝2個月、實拍4個月,力圖打造一個瑰麗磅礴的奇幻世界。

 

 

影片今日發布的殺青“再見”海報中,將導演以及各位主演在拍攝期間的點滴呈現在觀眾眼前,導演說了不下兩千次的“再保一條”,雷佳音被冰雨拍的兩個大夜,楊冪爆發的小宇宙,董子健訓練的四個月,于和偉過的“斯文敗類”之癮,佟麗婭刷新的體力極限,郭京飛對造型產生的疑問,600多名演員拍的一場戲,拍攝時發生的點點滴滴、大事小情都是一串踏實的足跡。

 

 

《刺殺小說家》講述了父親為了尋找失蹤女兒的下落,接受了刺殺小說家的任務。而小說家筆下的世界,也在影響著現實世界中眾人的命運。在視效制作方面,MORE VFX向生物角色制作發起挑戰,現實世界的人物和小說里的人物之間要怎樣進行毫無縫隙的連接,這是我們即將面臨的一大難關,期待兩個瑰麗又奇幻的世界相互“碰撞”發生的故事,我們影院見!

公式规律中特平码