「院校行 · 長春」走近吉林藝術學院

News > 「院校行 · 長春」走近吉林藝術學院

2019年11月17日,MORE VFX受邀在吉林藝術學院動漫學院進行了宣講活動。MORE VFX運營總監李瑩瑩在現場通過介紹視效制作流程、行業前沿等信息讓同學們更加全面的了解認知視效行業。

在現場,運營總監李瑩瑩為各位同學介紹了MORE VFX的發展歷程,分析了視效行業就業狀況,并通過視效解析拆解了視效制作中各個環節的具體工作內容,使在場同學更好地了解一名視效藝術家需要具備的軟件運用能力和基本藝術素養。

當前中國電影市場高速發展,視效行業人才需求量大,但目前人才培養與行業發展尚未完全同步,部分畢業生掌握的技能與企業需求有一定偏差,未來的視效行業,需要大量復合型人才,既要有運用軟件的基礎技能,也要有一定的藝術修養,審美能力。

因此長期以來,為增進同學們對視效行業的深入了解,幫助同學們更好地確立未來發展方向,了解視效企業的運作模式,MORE VFX一直開展院校交流參觀活動。希望借院校行活動可以讓同學們感受到視效的魅力,收獲多方知識,拓寬藝術視野,創造一個互動的交流環境,為人才培養和輸出創造條件。

希望未來,我們能與同學們在更多校園相遇。

公式规律中特平码